A lo que teníamos

Henria2407

En este tablero de ajedrez 

ya no sé qué ficha mover

sin lastimarme, sin lastimarlo

Fingiendo una mentira

de la que ahora debo escapar 

 

Ya no puedo silenciar mi corazón 

Necesitó que escape, vete ya

antes que la tormenta empiece de verdad.

No sé porque dejaré que se vaya

ya no sé si puedo cambiar 

 

Los calendarios empezaron a caer 

mientras las brisas que se apoderan 

de mis fríos huesos

su mirada perdida en las estrellas 

y yo sigo buscándolo en la tierra 

 

A él, A mi, a lo que teníamos

tengo que iniciar esta conversación 

porque hace poco por fin entendí 

que la razón nos abandono 

y nos rige una rienda diferente 

 

Todo lo que pasaba 

Todo de lo que me perdí 

hace tiempo esperaba que se diera cuenta

Del espacio vacío en mi pecho

Dónde ya no escuchará 

Los pocos latidos que aún me quedan 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.