SERÉ UNA REINA

Nina de Marco

No soy la misma

¡Claro que no!

¿Tú qué creías?

¿Que te amaría 

a ti por siempre?

 

¿Tú qué pensabas?

¿Qué simplemente 

yo cedería?

¡Qué necio fuiste!

¡Qué necio eres!

 

Ya los placeres

que tú me dabas

no son motivo

para que pienses

que soy tu esclava.

 

Vete a otra parte

con tus reproches,

con tu derroche

de gallardía

y tu arrogancia.

 

¡No soy la misma

que tú querías!

Pongo distancia

y me voy lejos

donde me quieran.

 

Voy a mirarme

en otro espejo

que me devuelva

con más certeza 

lo que merezco.

 

Seré una reina

o una princesa

¡Jamás la sierva

que se alimenta

de tus migajas!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Freddy Kalvo

    Excelente...buena postura con un elevado auto concepto. Enhorabuena mi estimada amiga.

    Abrazos fraternales.

  • Omaris Redman

    Excelente! Me encantó, mucho carácter en tus letras, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Ya eres una REINA toda mujer es una reina por el simple echo de ser MUJER. versos bellísimos!!
    abrazos infinitos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.