Tristeza ( Romance)

Ramón Bonachí

 

Tristeza

.

Me pregunto si algún día 

me dirás adiós, tristeza, 

cuando más cerca te siento 

más alimentas mi pena. 

No hay un haz de luz que brille 

en esta noche tan negra, 

ni los luceros alumbran 

el calvario de mis huellas. 

Oh!, tristeza , tus abrazos,

me queman  más de la cuenta, 

incluso hasta mis latidos 

de tanta nostalgia queman. 

Hoy ablando mis pesares 

junto a un luna canela  

y hablando con ella logro 

recordar qué alegre era .

¡Oh!, tristeza, me pregunto,

cuando escucharas mis quejas.

Me puede tanto dolor, 

tanto dolor me atraviesa. 

.

Fotografía y poema Ramón Bonachí  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras!

    • Ramón Bonachí

      Gracias, un fuerte abrazo

    • Lale Neda

      Que bonitos tus versos de tristeza ...que esa luna canela oiga tus pesares y vuelen al viento ...Abrazo del Alma

      • Ramón Bonachí

        Abrazos desde Tarragona ,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.