Pájaros negros

Silvia del Valle Suarez

Pájaros enjaulados 
mis pesares, 
latiendo confusos
como mis pensamientos,
en este crepúsculo,
más que nunca.. 
gritó no volver a una vida de mentiras 
hacia mi persona donde todo era risueñamente,
falso para tapar una vida Soñada.

Eva Estella parejas Manzanal
Silvia del valle Suarez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Saludos Siilvia,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.