VÍVEME

marioneta

VÍVEME

Soy lluvia, soy cosmos,
soy cabalgata en tu vientre,
desorden en tus manos,
agua fresca sobre tus sábanas.
Hazme cascada, entre tus dedos, 
música eterna en la voz 
de tus suspiros.
Deseo caminar lento por tu senda,
renacer cada primavera
en el éxtasis de tu mirar.
Contémplame serena,
con la piel fresca y el alba
en los lunares de mis senos.
Quiero brotar miel
de la franja de tus labios,
volver a ti en cada sortilegio,
arreciar el ritmo de tus quejidos, 
ser mujer en la cima 
de tus adentros y naufragar
en las estrellas barrocas,
de tus ojos clavados a mi alma.
Me siento ribera, un tanto óleo 
en tus quimeras, la melodía viajera 
de tus abrazos,  las calles silentes
de tus horas más atrayentes.
Mírame, ahora soy ave,
en vuelo perpetuo sobre
tus carnes, tómame, sin medir 
la pasión que desborda 
mi rostro cuando intento, 
apaciguar los temblores 
de mis caderas al roce 
de tu aliento, ¡Viveme! Estoy, 
emergiendo de tu fuego. 

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Mírame, ahora soy ave,
    en vuelo perpetuo sobre
    tus carnes, tómame.. 🍀🍀

    • marioneta

      Toda mi gratitud. Feliz noche.

    • David Arthur

      Una muy hermosa entrega al amor Yaneth

      Un abrazo de mi amistad
      David

      • marioneta

        Gracias apreciado amigo.
        Un gusto que estés.
        Saludos con todo mi cariño.

      • racsonando

        Preciosas letras. Y plenitud manifiesta del amor en ojos de mujer.
        Complacido de ir conociendo y explorando tus imaginarios literarios.
        Gran abrazo 🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.