Encuentro.

Srta Saturno

Compartiendo sorbos

con el mismo sabor.

miradas, bien esquivadas

malhumoradas, y enamoradas...

porque conocemos bien y perfectamente 

qué pasó cuando se encontraron 

en la esquina de un beso, como presentación.

con pájaros en el alambre;

como testigos en está ocasión.

¿Y sí dejamos para luego a los demás?

dejémosles murmuren nuestros nombres. 

juntos en una sílaba u oración.

que me importa aún más está noche 

como resuena al viento, tu risa.

 y tú forma de plasmarme con fervor,

la tenue divagación de coqueteo

 entre tú y yo. 

Kass.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Interesantes letras! Mi Admirada poetisa, un placer la visita, saludos cordiales desde Venezuela!!!

    • Srta Saturno

      Saludos mi estimado Poeta Henry; un gusto desde México!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.