Un bolero para Tiziano

Adriana Lobatón Caller

 

 

Mira que pieza tan dulce

podríamos bailar tú y yo,

nuestras almas en cruce

sin tener que mirar el reloj.

 

Susúrrame otra vez amor

dime que no hay demora,

para así tenernos en flor

y poder besarte ahora.

 

Disculpa si te miro mucho

no quiero perder el momento,

así me gaste el último cartucho

en captarte y hacerte monumento.

 

Mira que pieza tan dulce

podríamos bailar tú y yo,

nuestras almas en cruce

sin tener que mirar el reloj.

 

Sólo te pido que seas inmortal

que nunca se apague tu fuego,

que me devores a besos, total

mis labios ya están en tu juego.

 

Así me toque perder por tenerte

nada me quitará la dicha mía,

de haber sido muy vehemente

y aliviarte cuando eras agonía.

 

Ay amor mío, gracias por la pieza 

de quedarte conmigo , tú y yo

sin tener que mirar devuelta.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Delicadas letras..un paseo por el sentir y el vivir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.