Romance del silencio

fasago

Romance del silencio

Despierto, el insomnio inquieto en el silencio de la madrugada,

entre sombras de la noche y la luz de la luna de la alborada

En romance con el silencio que habita callado en su reino;

silencio en la nada, morada de ilusiones vagando en su sueño

en espera de la voz del alba la primera llamada de trinos callados

Al ritmo cadencioso de oleaje en la playa que espera en murmullos,

olas calladas, de mares inquietos en el silencio de la madrugada,

acariciando los rayos luminosos de la luna plena de la alborada;

espumas y suaves arenas, esperan del alba su primera llamada,

en pleno romance con el silencio que habita callado en su reino

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.