Fragmentos

Dorio de Gadex



No sé si he renunciado yo
o la humanidad renunció de mi,
no tengo claro como fue
solo sé que un día algo se quebró.

No sé si lo he quebrado yo
o se ha ido rompiendo poco a poco,
en silencio, pudriéndose, lento
como el rumor callado del viento.

Solo sé que nada es igual
ya no lo siento, y no sé si puedo,
a veces hago tímido intento
pero no lo sé, simplemente no lo siento.

No sé si fue un desamor,
no sé si fue el culmen de mi fracaso,
que llegó al borde del vaso 
desbordando un río de caudal negro,
apagando toda luz o ilusión,
ocultando como la tormenta el cielo.

No sé siquiera si tiene sentido
y la verdad, tampoco importa tenerlo,
solo sé que nada me importa
y estoy cansado de fingir que quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Solo sé que nada es igual
    ya no lo siento, y no sé si puedo,
    a veces hago tímido intento
    pero no lo sé, simplemente no lo siento.
    .....
    Después del dolor que deja una desilusión ya nada es igual. pero leer y apreciar tus versos hace la diferencia. Abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.