MÁGICA SONRISA

Angel Rafael Anaya Puerta



En la noche oscura y silenciosa,

bajo el manto de la luna hechicera,

brilla tu rostro, joya más sincera,

tu mágica sonrisa, radiante y hermosa.

 

En tus labios, destellos de aurora,

el fuego del amor, llama que devora,

mi corazón palpita, se enamora,

ante tu encanto, oh, bella señora.

 

Tus ojos, luceros de constelación,

reflejan pasión, pura sensación,

cada mirada, una invitación,

a un mundo de amor, sin limitación.

 

Eres la melodía en mi canción,

el sueño que acaricio en la ilusión,

tu sonrisa, mi eterna obsesión,

es la llama que arde en mi corazón.

 

En la magia de tu risa, me fundo,

Despertando en mi corazón, sentimientos y alegría

un río de pasión en el que me hundo,

¡que hermoso es despertar a tu lado, cada día!

 

Oh, mágica sonrisa, mi razón de ser,

en tus brazos, mi hogar, mi querer,

en este romance, prometo no ceder,

porque contigo, mi amor es vencer.

 

En este sentimiento que nos envuelve,

nuestro amor eterno jamás se marchita,

bajo la luna, la pasión se resuelve,

y en tu sonrisa, mi vida es más bonita.

 

Con tu pluma tierna y encumbrada,

Le das un toque de magia a tu sonrisa

Declaman tus versos la suave brisa

Que, ante tu presencia, solo se rinde emocionada.

 

Mirada,

Que fascina

Presencia majestuosa y divina,

Dejas mi alma cautiva y enamorada.

 

Autor: Ángel R. Anaya Puerta

El Ángel de los sueños

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284- G0269

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "En la magia de tu risa, me fundo,
    Despertando en mi corazón, sentimientos y alegría
    un río de pasión en el que me hundo,
    ¡que hermoso es despertar a tu lado, cada día!"

    Lindos versos!

  • Lale Neda

    "nuestro amor eterno jamás se marchita,
    bajo la luna, la pasión se resuelve,
    y en tu sonrisa, mi vida es más bonita...." hermosos versos enamorados ...Abrazo del Alma .

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Declaman tus versos la suave brisa...

    Muy románticos y sentidos versos
    Saludos poeta Angel Rafael

    • Angel Rafael Anaya Puerta

      Gracias Dr. Salvador por su visita y comentario son bien recibidos y valorados en mi espacio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.