DESNUDO NOCTURNO (Soneto erótico)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Con Chopin mi oído toca el piano;

con mi sexo las teclas se vuelven locas;

con mi pura fantasía yo soy artesano

en inventarme historias no pocas.

 

Me falta la fémina sentada en mi cara,

y las otras que soban el desliz de mi pene

en sus bocas, el sexo jamás se acabara:

cuatro féminas de jefas todo lo ordene.

 

De noche, cuando el silencio sea severo,

un desnudo nocturno a féminas me vendo,

como su objeto esclavo y juguete aventurero,

 

ellas (chicas malas) a su placer estupendo

me encomiendo. Despertar el polvo imaginario

me agarro, suerte fuera verdad y necesario.

 

Julio 2.023

                                                       Nacho Rey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.