Grito Callado

HECTOR FRANCO

Hoy, le escribo a un recuerdo,a una lápida,a un montículo de tierra,no se bien a bien dónde estás pero sé que hay una cruz con tu nombre.

Se que hicieron un agujero de 3 metros de profundidad en la tierra, y de la tierra hicieron cemento para que jamas salieras,para que jamas sintieras,donde la obscuridad te esconde,para enterrar a un padre, para enterrar un gran hombre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ni tan callado!
    lo gritaron tus bellos versos.
    Saludos poeta

    • HECTOR FRANCO

      Muchas Gracias por tus comentarios Alicia, Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.