ecuación

Ταδεθσ

Cada uno de –nosotros-

En su momento fue ¡importante!

Por alojarse en el “interior”

De otro ser

Y supimos -enriquecer-

¡No importa! si fue

Una instancia efímera o eterna

Eso no importa

Sino el aporte ontológico

Que significo –enriquecer-

¿Cómo placebo, como ilusión

Fantasía, deseo, verdad?

¡Tampoco importa!

Enriquecer al otro con lo que “somos”

Tal como fuimos enriquecidos

Fue una condición divina

Y así, dejar de ser –hombres-

Para ser ¡dioses!

…..fantástica ecuación.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.