CORAZÓN INTERNO

Dante Aligheri (DCV)



Este relato es de composición;

Que intenta sentir esta pasión;

Porque la poesía es mi tesoro;

Que me conduce cuando lloro…

 

Cuando las lágrimas atesoran;

Alegrías, nostalgias del pasado;

Que se perfilan en mi costado;

Historias, que hoy se guardan…

 

En el libro del corazón interno;

Con la naturaleza del invierno;

Que parecen ver hilos fuertes;

Cuerdas, que enredan fuentes…

 

Que curan el cuerpo cansado;

Suplicando verdades ocultas;

Que reflejan aquellas mantas;

Que se esconden en este lago;

 

Escritos, que liberan la calma;

En puertos que calan mi alma;

Con brisas que tocan alientos;

Meciendo labios con intentos…

 

Mirando silencios oscuros…

En esta noche...

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI

Derechos del autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.