Próxima casualidad a divagar... La transparencia elemental del viento...

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

 

Próxima casualidad a divagar remoto

contactando la oscuridad con el rayo

entre aplausos inexistentes ni relatos

a voz de silencio como el viento sonoro

 

Se pausa la mudez para alarde de amor

cuando deposito mis miedos en el pozo

y platico solo por sonsacar mínimo alivio

de las fuaces de otro dragón metafísico

 

Mientras me conversan sílfides la razón

que ocupó el sitio del corazón del loco

siendo mi opción realizar lo imposible

 

Dicen que el diablo husmea el humeante

mundo donde dios puso aparte su arte

pero acaso al mártir humano él hizo libre

 

 

La transparencia elemental del viento

realza los colores con sus fluorescencias naturales

Mece sus alas en una eterna ebriedad

mientras el vuelo de los halcones solemnemente

invoca la claridad pluviosa esta tarde...

Círculos en el cielo, olas colaterales

abarcando silencios infinitos y voces silvantes

sobre los campos verdes y la aridez

del suelo urbano bajo el que crece aun la luz...

Un beso suave no será suficiente,

y las caricias de un amanecer ficticio

no relatan la historia de los seres

sino una falsa memoria que acota los caminos...

Refractándose en la beyeza del agua derramada

el amor real yena hasta colmar los recipientes,

y rebosarán vida tras larga sequía, emociones

nacidas en el bergel de la tristeza reflexiva,

gotas que tocan la piel de las almas que aman

este instante de plenitud mayestática

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.