Los caminos paralelos

joseenzoblue

Dos lágrimas se convirtieron

En lluvia fría de otoño

Tus últimas palabras

En viento invernal

Solo me queda el paraguas

De tu último adiós

Ese que cerró la puerta

De un fuerte portazo

Dejando heridas abiertas

Y la soledad de compañía

Aunque solo tengo negras nubes

Algún rayo de sol se escapa

Y calienta suave mi piel

Bálsamo para las cicatrices

Grabadas en la última batalla.

Acabada la guerra incruenta

Solo queda enterrar el hacha

Y dejar pasar los féretros

De los enemigos vencidos

Que murieron sin lucha ni herida.

Pues ellos cavaron su fosa.

No hay vencedor ni vencido

Solo dos almas que separan

Los caminos ya paralelos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras!

  • joseenzoblue

    Gracias por tus palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.