OPUSE A MI AMOR EL ARMA DEL OLVIDO

JAGC

Opuse a mi amor el arma del olvido,

ocupe la razón con el nulo pensamiento,

aislé mi ser con el letal recogimiento

de la nada. Mantuve el llanto enmudecido

fingiendo fortaleza estando herido,

negué a mis noches el furtivo ensoñamiento

con la felicidad, temiendo el enfrentamiento

con el destino infame que me vería hundido.

Impuse a mi imaginación el recluimiento

en el silencio angustioso de la soledad,

me arranqué la vida con la voracidad

del suicida incapaz de sufrir el sufrimiento,

mas no te pude olvidar, mi bien querido,

y aunque oponga a mi amor el cruel presentimiento

de tu ausencia, estoy tan lleno en mi indigencia

que sólo la muerte llevará mi sentimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.