MAMÁ... dos años. 

Lualpri



MAMÁ... dos años. 

Es terrible no tenerte,
Saber que no volverás,
Sólo en fotos poder verte, 
Y que hoy se cumplan ya...

Dos años de tu partida,
Que tristeza, que dolor;
Dos años en que mi vida
Literalmente cambió.

No me quedó a quién cuidar,
Con quién compartir los días,
Todo es monótono e igual;
Me parece una mentira... 

Que ya no estés en la casa, 
Notarla toda vacía, 
Los recuerdos que me abrazan
Y un silencio cruel que habita. 

La soledad se hizo enorme
Y tremendamente mía. 
Todo ha perdido su orden 
Y el sentido de vivirla! 

Penas, lágrimas y llantos
Hoy brotan de las paredes, 
Viejita, te extraño tanto
Que más, creo no se puede! 

Fue tu amor, en realidad, 
El único y verdadero,
Pero se ha ido, no está, 
Ni habrá otro tan sincero. 

La angustia corroe mis huesos
Ya me siento algo cansado,
Y sólo tengo un deseo... 
Volver a estar a tu lado! 

Te amo y recuerdo a cada instante! 
Descansa en paz viejita!
Amén 🙏 🌸 ❤️ 😘 

Luis.
11/09/2021 ~ 11/09/2023
Bs. As. 
Arg. 
**
*

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.