Enfermedad.

Randy Mueses

Estoy enfermo de ti
de tus labios
de tus besos,
de tus caricias,
de tus abrazos.
 
 
Estoy enfermo de tu ausencia
estoy todo frío y ardo en fiebre,
cuando no estas conmigo.
 
 
Estoy todo sudoroso,
lleno de nervios cuando
te voy a ver. Pálido,
con taquicardia, en pasmo.
 
 
Estoy enfermo de ti,
de tu nombre
de la frescura en tu voz
del olor en tus cabellos,
de todo tu rostro bello.
 
 
Estoy mareado con náuseas
tengo ganas de tenerte aquí,
de ver que haces, de escucharte
de quejarme contigo.
 
 
Estoy enfermo 
loco, ciego
enamorado, enviciado de ti.
Cuando me falta el aire, 
y el insomnio se adueña de mi 
me queda claro que para
aliviarme solo he de pensar en ti.
 
 
Me muero en ti, 
es algo atípico
al parecer esta enfermedad
resulta ser terminal.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.