Voy a renacer

alegazpa

Me siento en otro lugar...
a contemplar almíbar
desde tus murallas.


Es un dejar de pensar.


Me dicta este viento:
"párate a sentirme
en el momento,
contempla lo que eres en altura,
sin pensamientos".

 

Proyecto mi mirada hacia Tarifa.
Y la cumbre que todo lo ve
me la regala.
Allá, apacible,
espera de nuevo, mi llegada.

 

Tesoro del valle del Guadalteba.
Tierras demasiado asesinadas,
mas latentes esperan
la resurrección de sus almas.
El canto de las aves que las aleteen,
el zumbido de la boca
que recoja a su almíbar.

 

Fuerte me azota...
Es levante
impregnado de salitre
y de sierras.


Latente es la resurrección
del sereno espíritu
que late desde mi mirar.


Estoy en el campo,
las cumbres
y el mar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras llenas de naturaleza
    gracias por compartir

    Latente es la resurrección
    del sereno espíritu
    que late desde mi mirar.


    Estoy en el campo,
    las cumbres
    y el mar...

    besos besos
    MISHA
    lg

    • alegazpa

      Abrazo!!!

    • kin mejia ospina

      Aplausos, poeta, me gustó tu poema.

      • alegazpa

        Me alegra enormemente. Muchas gracias por leer



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.