Seamos como queremos

Agustín Papalini

Aprovechar la oportunidad de nuestro tiempo libre preguntándonos que cosas nos gustan y que es lo que nos hace felices es muy lindo para conocer más sobre nosotros mismos y nos sirve para lucirnos con nuestro estilo propio cuando la situación lo requiera.

Seamos como queremos, como nos salga, y que sea de corazón confiando que todo va a salir bien. Después todo sumará como un gran aprendizaje en nuestra búsqueda de ser felices y de disfrutar cada día al máximo.

Tengamos la libertad de elegir quien queremos ser y nos amemos como a nada en el mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Así, creo debe de ser. si poeta quieres ser? tal vez escuches chiflidos!
    queremos endecasílabos, y escribimos puros "CHORROSILABOS"
    Saludos Agustín Papalini



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.