Lo mejor que me ha pasado

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Lo mejor que me ha pasado 

Encontré un tesoro 
que lleva tu nombre, 
mirarte toda la noche 
no se compra con oro 
ni teniendo mucho dinero
tu mirada tan hermosa 
y esa sonrisa preciosa 
al estar dormida a mi lado 
es lo mejor que me ha pasado 
y la noche se vuelve luminosa. 

Mirar cómo duermes, 
escuchar cómo respiras 
así es como me inspiras, 
hice vino de tus carnes 
y perdiste el aliento otra vez 
eres lo mejor que me ha pasado 
cuando despiertas a mi lado, 
la forma que vos me tocas 
al amanecer cuándo despertás 
ya del mundo me he olvidado. 

Que existas es hermoso 
lo adictiva que es tu risa 
es lo más bello de esta tierra 
incluso si fuera venenoso 
jamás estaría temeroso, 
me quedaría hasta que muera 
y si el brillo de mis ojos se fuera, 
habiendo gozado de tus mundos 
y de tus locuras de ocho segundos, 
yo volvería, si reencarnar pudiera. 

Aunque me dijeras mil mentiras, 
eres lo mejor que me ha pasado 
cuando despiertas a mi lado, 
yo de vos jamás tendía dudas 
creería de ellas todas y cada una, 
yo merezco a alguien como vos
con nuestros cuerpos inquietos 
en un psicodélico viaje sin fin 
que me ha vuelto adicto a consumir 
el dulce de tus hombros coquetos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Romance entre sus bellas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.