Mi vida

Marifer

 

Bajo el manto gris

bajo aquella noche

mirando aquel matiz

sobre tu blanco coche

 

Solo felicidad vivía

solo risas y alegría

pensando siempre en aquella sonrisa

de aquel en que las noches yo veía

 

Persona maravillosa

persona con una estrella hermosa

con un halo de alegría

y un as de valentía

siempre en aquella vida

 

El sol que mi vida cuida

y la luna que mi alma guia

solo por ti mi vida 

solo ante ti erguida

 

Mirando sobre la noche 

sobre estrellas que llaman

y labios que aclaman

siempre llamando aquel reproche

 

Juntos hay que estar

juntos ni para que volar

mientras hay que gozar

y nuestras almas se unirán

 

Todos los días mi vida darás

todas las noches mi vida tendrás

y tu mi alma te llevaras

junto a mi siempre estarás

y tú nuestras vidas juntarás.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.