entre mi amor y silencio porque te amo

max2024

Entre mi amor y silencio,

florecen versos de pasión,

tu mirada es mi refugio,

el dulce eco de mi canción.

 

En silencio te amo y adoro,

cada palabra pronunciada,

es una caricia en mi corazón,

una melodía enamorada.

 

Tus labios, mi inspiración,

me hablan sin decir palabra,

tus gestos hablan de amor,

y en el silencio, mi alma se dispara.

 

Tu presencia inunda mi ser,

como un susurro que acaricia,

cada rincón de mi existir,

y en mi silencio, a ti me desvisto.

 

El silencio nos envuelve,

como un manto de complicidad,

nos susurramos al oído,

una promesa de eternidad.

 

Mi amor, en tu silencio encuentro,

un universo lleno de magia,

donde nuestras almas se unen,

en un amor que nunca se apaga.

 

Así, entre mi amor y silencio,

nuestro amor seguirá latiendo,

unidos en la complicidad,

de un amor que va creciendo.

 

En silencio te amo, mi amor,

y en cada silencio te entrego,

mi corazón y mi pasión,

porque en el silencio, ¡te amo y te venero!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2023 a las 22:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema. Saludos cordiales desde el estado Barinas Venezuela.

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • María C.

    Intenso sentir
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.