HE ANDADO MUCHOS CAMINOS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

He andado muchos caminos...escocido

tanto calor, mi piel al fuego irritado

que hasta me mareo, mejor tendido,

que si no, ni pienso ni nada he ganado.

 

He andado muchos caminos...Machado

decía. Pues mi campo lo he perdido,

aparte de cemento, todo está muy callado,

ni polvorientas encinas ni olmo podrido.

 

Ni cantando viajero el campo un momento,

meditando...ni silencio diamante.

Todo es mudo, tranquilo, ni suena el viento...

oscurece que pasa el tiempo penetrante.

 

El sendero, el sendero hollar el polvoriento

reconocer desaparece vereda yo el caminante

no siento el corazón ni estoy sediento:

he andado muchos caminos...por un instante.

 

Julio 2.023                                Nacho Rey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema estimado amigo y poeta Nacho. Saludos cordiales desde el estado Barinas Venezuela.

    • Nacho Rey

      Muchas gracias, me alegro que te guste. saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.