NO ACEPTA COMENTARIOS

Salvador Santoyo Sánchez

Se que no aceptas los comentarios,

Pero metáforas en tu Poema,

Trastornan mis enredadas neuronas

Piano, taladras con golpes de teclas.

*

Mira mi aterrado pensamiento

que busca la ignota embarcacíón

De sueños atrapados por el viento

En el arcano mar del sentimiento

*

Busco al marino de tu sinrazón

¿¡ Porque?! turba tu inocente corazón

¡No lo se! solo quiero reclamarle,

A esa muy fantasma embarcación

*

Navega sin timonel, ni corazón.

Perdón no pude contener, esto, que!

Me sale del alma, tal vez sin razón,

Buenas Noches, Patricia Aznar Laffont.

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez.

8 de septiembre de 2023.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.