MI VISIÓN

#missentimientos

Mi vision🌹

Mis ojos son bellos se quedaron pasmados de tristeza,
tristezas plasmada en mi alma y en el blog de mi versos,
Como describen sentimientos sin llorar y sin remordimientos. 
Con ellos veo el futuro lleno de esperanza 
Con ellos leo la historia sagrada, y esas anécdotas y el porque se escribieron en percamino mientras ando por el mismo camino,
Yo me quedo con la paz que dan sus principios  mientras mi mirada está con la acción del ruego.
Porque mi corazón está contigo.

Tus principios son como un faro que alumbran mi mente
tomando en cuenta el razonamiento, mientras el  tiempo que suspira por el  bello albedrío sin meternos en lio,
deja las ansias que la espera la da el amor ese amor que necesitamos
para poder aguantar el el circuito saber esperar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Siempre la fe de que todo estará mejor. Él no ha perdido el control.

    Abracitos amigos 🤗🤗

  • Omaris Redman

    Letras muy reflexivas!

  • negrolindo

    Siempre escribiremos del amor, lo bello, lo que ha pasado, sabiendo que volverá.
    También, sabiendo que lo leerá..
    Bien hecho Missentimientos!!
    Que son los nuestros también..

    • #missentimientos

      ,♥️♥️♥️♥️♥️♥️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.