VIENTOS DE VERANO

Dante Aligheri (DCV)



Robaste una parte de mi vida;

En la ciudad eterna del olvido;

Liberando nostalgias ocultas;

Tocando latidos en mi salida…

 

Robando besos en este cielo;

Rozando noches en mi vuelo;

Cuando el sol es este intento;

Son pasiones de aquel viento…

 

Que sueñan, en la eternidad;

Deslizándose en esta ciudad;

Testigo fiel de eternas pieles;

Que se pintan en los papeles…

 

Relatos que rozan tus besos;

Abrazan, ilusiones en versos;

Con flores que se despiertan;

Cuando tus ojos, conquistan…

 

Sueños pegados, al suroeste;

Donde se pierde el sol lejano;

Alejando vientos, del verano;

Con soplos que tocan el este...

 

Con los rayos de la luz infinita...

Con versos que saben a besos...

 

VERSO DE DANTE ALIGHERI

Derechos del autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.