añoranza

Elizabeth Maldonado Manzanero

Camino y camino sin avanzar hacia tus brazos,

anclada a tu mirada avanzo por tus pasos,

no alcanzo con mi tiempo tu historia

no logro construir la mía en tu corazón.

Este maldito espacio que se hace ancho

esta rutina que me guía como a un ciego

haciéndome tropezar y distanciándonos.

Soy tuya sin serlo, persigo los dulces recuerdos

de mirarnos, ansió electrizar el cuerpo fundiendo

el amor entre la hoguera que sé que forjaríamos

pero no estas y soy autómata comiendo ilusiones

y muchos desencantos, movilizándome sin ti

tropezando y tropezando en cada intento

de estar cerca de ti haciendo nudo nuestras vidas.

Te amo, te amo y es tanto que no deseo proseguir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Prosigue, no te des por vencida.
    Un saludo desde Perú.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.