Tesoro Cuidado....

Sucré Amer

 

 

Matices de un amor añejo

que alumbra mi corazón

como del sol el cortejo

de radiante dulzón.

Sublime en su inquisición

adornado de rubíes

este cielo rojo vive

coronado en su pasión.

 

Mi magnánimo artesano

mi magnífico pintor

pincélame muy temprano

escúlpeme sin temor

Confecciona nuestro amor

como la más pura obra

sea su gran resplandor

la felicidad que recobra

Cuidar como el pescador

cuida la perla de la ostra.

Un tesoro es nuestro amor

cuidémoslo y démosle HONRA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.