NUESTRO AMOR ES TAL COMO ELLAS

Lucila De Melo

 

Dame de la bella rosa

que habita en tu corazón,

quiero ser el agua pura

que la nutre con amor;

tus ojos son los luceros

que iluminan mi existir,

por verlos hoy te prometo

nunca yo he de desistir;

en tus brazos encontré

esa fuerza para asirme,

iba caminando sola

y ahora ya no quiero irme;

te volviste ese motivo

que me impulsa a mejorar,

es que estaba destinado

que en mi vida ibas a estar;

voy lento pero seguro

a puerto voy a llegar,

desde que te vi te juro

vivir es más que remar;

volar un cielo infinito

y cruzarme a las estrellas,

que al vernos saben celosas:

nuestro amor es tal como ellas.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.