Fotografía/Tiempo

Liaazhny

En el interior de un ajado libro
se hace presente tu fotografía,
te ves tan joven en aquél papel
pareciera que deseas hablarme,
Mis dedos temblorosos la sostienen
lágrimas se asoman en mis pupilas
con rayos de esperanza balbuceo
¿Qué es el tiempo en la fotografía?
Con agitados latidos mi corazón responde:
¡Es la ilusión vivida y atrapada,
Es el eco silente de un suspiro en pausa,
un instante eterno que en la imagen reposa,
Un susurro del pasado, enmarcado y guardado,
un fragmento del ayer, por siempre inmortalizado.
Un recuerdo que en sepia se viste de añoranza,
El tiempo danza en la fotografía
En cada instantánea, el alma se retrata,
un tesoro escondido, mi amor encapsulado.
Fotografía, eres la ilusión de que en tí,
el momento para siempre quede atrapado.
 
©Todos los derechos reservados de autor
Elizabeth Alejandra Castillo Martínez/Liaazhny
Septiembre 04,2023.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Liaazhny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2023 a las 02:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Linda fotografía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.