IMPROVISADO

IAEM


Improviso occiso porque no hay aviso
cuándo preciso y expreso el verso.
No hay tropiezo puede comerse choriso
tragar granizo y par mestizo harán mellizo,
colonizo cuándo poetizo y autorizo tú rezo.
Empiezo y te da el tropiezo, eso, yo peso lo
que un seso en progreso da exceso.
Espeso mi queso y lo hago preso de tú beso.
(IAEM)🐊


Bien haré un improvisado y que salga lo que sea,
así lo que siento sale directo,
aunque improvisando a veces puede salir extraño,
da igual improvisa y que sea lo que tenga de ser,
a lo mejor te queda el improvisado un poco majo.
María C.


Si con este improvisado
que mi poesía sueña
y no porfía,
descubro el destello opaco
de un verso aciago.
Y es que al querer improvisar
y en un segundo recrear,
la prosa efímera logra despertar
mi pluma que llega a soñar.
Y si un beso es de extrañar,
un abrazo, ¡ya! me dirás;
cuando la amistad es virtual.
Lo dicho no es más que improvisar,
jugar con letras y nada más,
un juego entre poetas
y una réplica sin maldad.
Nuria de Espinosa

Ver métrica de este poema
  • Autores: IAEM (Seudónimo), Mari. 🌸 , nuria de espinosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de septiembre de 2023 a las 00:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., Nuria de espinosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • IAEM

    Improvisado jamás errado, observo a mis costados los pobres adversarios. Delirio de empresario que cree no hacer daño, sé que no soy ermitaño, pero mis versos libres pronunciados en labios o en silenciosos cráneos, dándole luz a los ataúdes que siguen en las oscuridades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.