He Crecido

Hiram Figueroa

 

He crecido y he buscado 
compartir contigo mi presente 
olvidar el tiempo ausente 
para que te quedes a mi lado 

He crecido y he deseado 
juntos ver las aves en el estanque
correr bicicleta por el parque 
aquel parque donde me dejaste esperando 

He crecido y he soñado 
que desde el portón me mira 
y que aún no ha envejecido tu cara 

He crecido, he buscado, he deseado y he soñado 
pero dejaste que el amor se ausentará 
que ya no busco, no deseo, no sueño, he crecido 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.