FRACASO

Poemas de Pepita Fernández

FRACASO

Descolgué el cielo en tu pecho

 para que fueras su dueño.

Iluminé tu horizonte y humedecí tus desiertos,

rescaté inspiraciones nuevas

 para que navegaran en tus venas.

Te ofrecí un sendero sin espinas 

sembrado entre cascadas de letras,

en un lienzo que, la pluma otra vez llenaría.

- “El amor te espera”- te decía el amanecer

Y hubo fueguinos manantiales sensuales

 en los deseos que renacían.

Traje lluvias cantarinas al territorio de tu piel

cargadas sus gotas con ilusiones renovadas.

Pero a pesar de todo… fracasé

quizás mis estrategias estaban erradas.

 

Poemas de Pepita Fernández

 Argentina 07/09//23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.