DESPIÉRTAME

CarmenSoledad



      DESPIÉRTAME 

 

Despiértame 

con besos

y  cubre mis mejillas

con  pequeñas margaritas

entrelazadas y volátiles.

 

Despiértame 

con caricias

 y cubre mi vientre

con flores de azahar

blancas y perfumadas.

 

Despiértame 

Y hazme caminar

con el sigilo de tu voz...

hasta convertirme en impulso.

y volar... volar...volar...

Despiértame.

No duermas.  

                                                            Carmen Soledad García Gutiérrez     

                                                                                          

                                                                                                                              

 

  • Autor: CarmenSoledad (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.