No temas

maximo nicola

 

 

Tan lejos, donde estés,

te acompañarán mis besos,

mis caricias y todo el calor que dejaste aquí.

     

Y si sientes que un frío te recorre el cuerpo,

    fue mi boca sin defensa, fue un beso

  que entrego mi aliento en tu pecho

    y que deja ese efecto que causo.

 

Ya sabes...

   No sientas ningún miedo,

   que a la distancia siempre fui yo.

 

Solo relájate y acepta mis besos sin ningún temor.

   

Que mis besos no llevan guerra,

   ellos viajan en el viento flotando en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.