Ahuecas la cama

Roberto V

Ahuecas la cama
en tu lado derecho
Con una sonrisa
que me llena de
dicha
un guiño
un beso al aire
un seno libre
Con premura lo
buscan mis labios
delicioso bocado
y luego
mi lengua cava
bajo tu vientre
abriendo el umbral
de tus orgasmos
Un gemido rotundo
la virtud vencida
morando en tu cuerpo
mi amor te entrego
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.