Lunes de hueva

Angel Reyes Burgos

Que los lunes da mucha hueva,

 yo no lo puedo dudar

y al sonar el despertador, 

no quiero ir a trabajar.

 


Me tapo con la cobija 

y me quedo calentito

pero cuando me aprieta el hambre, 

me levanto despacito.

 


Me acerco hasta la nevera

 y allí yo no veo na,

¿si anoche no hubiera tirado 

el bocata de pringá?.

 


Me vuelvo pa la camita,

para no sentir dolor

sueño con calamares, jamoncito, 

y charolas de fríjol.

 


Que rico esta todo, 

la boca esta chorreando

y debajito de mi boca, 

la almohada estoy empapando.

 


Que solo comí en sueños

al despertarme lo se,

y juro que el próximo lunes

de un salto me levantaré.

 

Ángel Reyes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sensacional poema de ahumor amigo Angel
    Muy grato leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.