flexion

Ταδεθσ

No puedes ser poeta

Si antes -no reflexionas-

En ese espacio interior

De experiencia, ideas

Y seres guardados

En un mundo que ¡exige!

Mirar hacia afuera

Y estar atento solo “ahí”

La reflexión no se destaque

Ni tampoco los poetas

Pero -no eres- poeta

Por los recursos estilísticos

Que apelas

O la creatividad en ciernes

Que ellos significan

Sino por ese “ver” flexionado

La del -alma-.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No es la pluma la que escribe, es el alma....

    • Ταδεθσ

      Perfecto Alicia....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.