Risas y lágrimas!

SERENA Erika

Un día hay risas y otro lágrimas y el pensamiento sube la cuesta empinada de la esperanza,  para descender al fango de las noches sin caricias ni alabanzas.
Son las cosas del alma que te aprietan y te sueltan,  que te oprimen y  te dan alas. 
Hay días de rosas impregnadas de fragancia más también espinas que te perforan  las heridas no cicatrizadas. 
Pero todo pasa.,  los días  de lluvia y nublados  también  se acaban y un arco colorido en el cielo nos muestra lo hermoso de la tormenta que tanto atemorizaba.
  
Hay días de risas y también de lágrimas  son los altibajos del pensamiento que  a veces nos juegan malas pasadas. 
No temas a las espinas forman parte de la rosa  con su sublime aroma con su preciosa estampa. 
Aprecia la flor  que  crece en tu interior que florece en tu alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    Cuesta !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.