Eso, eso es…

Antonia Ceada Acevedo



Un mar de  gotas que se encuentran para abrazarse

en  arduos silencios que lastiman lo que das,

Eso, eso es…

La fuerza  malgastada sin tiempos, sin nombres exactos

que se descuidan en el camino de lo incierto,

Eso, eso es…

El no saber donde, ni como, ni cuando

te humillas sin miedos a destruirte,

Eso, eso es…

 

Y pasa que  la soledad forma tan  parte de ti,

que ya  no resquema, ni enrojece,

Eso, eso es...

 

Y  llega el momento que  la vaina  

esta tan curtida que ni las nubes calan.

Eso, eso es…

La esperanza  pierde credibilidad

Y  los  repsoles   no te ciegan las retinas…

Eso, eso es…

La noche llega una vez más

Y el invierno se hace gélidamente sutil.

Eso.

Eso es…

    ¡Confórmate!

 

Antonia Ceada Acevedo

 

 

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2010 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema, me gusto mucho, es bueno.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.