MADRUGADA EN CAMPANADA DESNUDA

JAGC

Madrugada en campanada desnuda, tu en mi recuerdo, en mi imaginación despierta, ausente entre mis brazos medio dormidos; yo despierto, casi despierto recorriendo los instantes felices de tu compañía ... ... ¡ si supieras.! Madrugada en campanada triste, tan triste como mi alma, como mi vida: sonar desnudo en noche infinita. ¡ Ay corazón.! ¿ La amas ? El silencio rinde su reino al sonido huérfano del reloj impenitente, el silencio me acoge como al pensamiento... ¡ Todo en mi ya es silencio, por que mi amor ha enmudecido.! Madrugada en campanada solitaria, como yo, olvidado de todos en este lecho, en esta celda, prisión inexpugnable de mi deseo. ¡ Ay corazón !... ¿ La amas ?
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.