Amen y amén, utópico parabién. - (Jotabé Alfa – En versos dodecasílabos)

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

Amen y amén, utópico parabién.

(Jotabé Alfa – En versos dodecasílabos)

 

Amen y amén, con y sin tilde también,

bello sin tilde ha de ser un parabién

 

cúmplase hacia el Edén de un justo retorno

dad solo paz y amor a todo el entorno,

evitando las etiquetas de adorno

filme de un Eros, nada que ver con porno,

 

garantía de la vital armonía

harto el necesario pan de cada día.

 

Impaciencia no es un capricho o desdén

juego pedir peras al olmo, no al horno

Kafka lo considera vana utopía.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

08 de septiembre de 2023

 

Inspirado en la frase de la imagen adjunta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.