Llueve una vez más

Francisco Villa

Llueve una vez más y este ambiente
no contribuye a serenar mis nubes.

No es esa lluvia copiosa
que arremete a barreñazos
y acerca hacia la piel
el aroma de la tierra.

Es una bruma grisácea
húmeda y pegajosa
donde el mundo transcurre en cámara lenta
y el afuera
se recluye a lo profundo.

Las moles de concreto
las figuras, los matices
se difuminan
como una pintura renacentista
mientras cada leve ausencia
se hace presente.

Entre las ventanas
empañadas de la mente
todas las miradas
la ambigüedad acarician 
y al nadar en este gris,
paulatinamente,
se vuelven una.

  • Autor: Francisco Villa (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2023 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.