LA TARTA DE LA VIDA

Jose Luis Posa Lozano



Conforme soplas las velas

te das cuenta que la vida

es una tarta exquisita

y hay que saber compartirla,

guárdate el mejor pedazo

no vayas a pasar gana,

que después de darlo todo

no te dejen ni la migas,

 

no la devores con gula,

saboréala sin prisa,

elige el cava apropiado

y la mejor compañía

pero tampoco la guardes

en la despensa del tiempo

porque esa tarta se pudre

y ya no tiene repuesto.

 

Cada instante es un bocado

Y cada día una gesta

canta, ríe, juega sueña

disfruta, ama, no pierdas

la ilusión del primer día

que la rutina no empañe

el gran amor de tu vida

porque sin amor no hay tarta

solo migajas podridas,

recuerdos avinagrados

vino amargo y rebeldía

brinda, canta, abraza, grita

haz el amor ¡resucita!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Buena tarta en tus versos ....Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.