UN DÍA DE LLUVIA

Ángel Alberto Cuesta Martín

UN DÍA DE LLUVIA

 

Un relámpago, un trueno. La lluvia

abofeteó los cristales de la ventana

que gota a gota los recuerdos resuma.

Me enhebra en alegría o tristeza llana,

un relámpago, la lluvia en mi ventana.

 

¿Qué tendrán estas mágicas tardes

que nos arroban en cuna de letargo?

Los sentidos en el misterio arden

con la suavidad del recogimiento largo.

¿Por qué nos place bebernos su encanto?

 

¿Cuál será el secreto por el cual

los días de lluvia arrastran el alma,

y en delfines alados me hacen montar?

Es la pausa, relajamiento, la calma.

¿Cuál será el secreto del alma?

 

Ángel Alberto Cuesta Martín.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.