PETALOS DE LA FELICIDAD (+18)

Bustillos





La felicidad es como pétalos que se nos vuelan, y otras flores vuelven a florecer,

pero la muerte es como la vida, que nos puede llamar no sabemos cuando,

pero a todos llega, unos la aceptan, otros la temen y otros ni lo piensan...

la muerte es el otro lado de la vida, cuando llega todo cambia sin más.

--

Quien sabe que es la felicidad, pero a ratos nos viene, y se va, 

como una luz que cuando no la vemos no deja de existir,

quien dice como ha de ser mi felicidad.

Deja que elija como ser, 

sé pocas cosas, 

casi nada.

o nada.

Pero, 

sé, 

que

hoy

o mañana, 

o quizás lejos,

o quizás pronto,

moriré y es bueno,

eso es bueno para mí.

Deja que muera muy solo, 

deja que muera a mi manera, 

deja de tener pena por la muerte.

Acepta que igual es bueno para mí, 

no tengas pena, alégrate, morir solo,

morir solo es bueno, no se necesita más.

No quiero extraños para dar el paso, 

es la ley de la vida, hay que morir, 

deja que muera solo y vete.

No necesito añadidos, 

uno va muriendo, 

y cuando llegue, 

mejor solo,

sólo yo

y la muerte.

No quiero ni propios, 

no quiero extraños al partir,

solo deja que muera solo sin más.

Respeta que me vaya a un gris rincón, 

respeta que no quiera ver a nadie alrededor, 

deja que mis pétalos de la felicidad vuelen por fin.

Deja que la muerte me tome de la mano y me lleve,

respeta que no todos somos iguales, respeta la felicidad, 

deja trabajar a la muerte y deja que me aferre a su mano fría, 

deja que abandone el sufrimiento de la carne y tome mi vuelo,

dejad de decirme como tengo que pensar, sé que todo va a llegar

deja que me vaya sin más, deja que vuelen todos mis pétalos felices.

dejad que la muerte venga por mí, dejad que la dulce soledad me mate.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.