19 de Marzo _ 6:00 am

Hina Ort

Supongo que... solo busque sentirme amado.

 ¡Delito! ¿Delito?  Delii...to.

Margarita de pétalos blancos,

Como no sentir tu fragancia de llegada,

Como no mirarte al salir de tan espesa nieve;

como no...

Todo es una falacia de la naturaleza.

Anhelo verte florecer en la primavera;

¡ohh!  margarita de pétalos blancos.

___________________________________________

Crecido a la sombra, durante esos inviernos frescos, mortales para mi; 

Aquellos tiempos de apariencia desafortunada.

resaltando  lo mejor de ti, que desdicha la mía.

con pocos amigos del cual pregonar.

Lo único hermoso del invierno eres tú, Ciclamen.

__________________________________________________

Que tiempos los nuestros Margarita.

Puedo sentir como se me agota la energía,

Siento que me marchito lentamente,

Deseo verte por primera vez y que el proceso se repita.

 

PRIMAVERA- VERANO-OTOÑO-INVIERNO-PRIMAVERA-VERANO-OTOÑO-INVIERNO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.