Soledad

Jesus Alejandro Reina

Estar en medio de tanta gente

es la insignia de la tersa soledad. 

Los parajes de ensueño, los matices al sol,

incluso las resquebrajadas paredes de algún lugar. 

 

Todo, en medio de todos: eso es soledad. 

Los avisos que brotan luces a media noche,

el pensamiento que por ser indetenible

solo llega y se muestra para instalarse. 

 

El dolor. Ese que escuece y domina.

El intransferible, que como aire inunda

y no se ve cuando pasa por el alma. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Me gustaron tus versos ...así es intransferible el dolor ..Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.